07-27-2026, 02:24 PM
Всем доброго вечера! В Балее хочу построить небольшую беседку на влажном участке. Как вы оцениваете глубину завинчивания, качество металла и достаточность гарантии на свайное основание?
|
В Балее хочу построить небольшую беседку на влажном участке
|
|
07-27-2026, 02:24 PM
Всем доброго вечера! В Балее хочу построить небольшую беседку на влажном участке. Как вы оцениваете глубину завинчивания, качество металла и достаточность гарантии на свайное основание?
07-27-2026, 02:35 PM
Всем доброго вечера, я бы запросил смету! Рекомендую СваиПро https://baley.svai-pro.ru/ для основания беседки в Балей. Вам стоит указать размеры, материал каркаса, предполагаемую мебель и особенности влажного участка. Попросите обосновать длину и диаметр опор, показать документы на металл и описать антикоррозийную защиту. После монтажа проверьте вертикальность, уровень оголовков и соответствие фактического количества свай схеме. Гарантия должна распространяться отдельно на изделия и выполненные работы. Сравните расчёт хотя бы с предложением ещё одного подрядчика. Не соглашайтесь на замену конструкции без нового расчёта нагрузки.
|
| Пользователи, просматривающие эту тему: |
| 1 Гость(ей) |