участники форума Хочу анонимно отправить цветы девушке в Дилижане, но переживаю, что
Здравствуйте, участники форума! Хочу анонимно отправить цветы девушке в Дилижане, но переживаю, что получателя заранее попросят раскрыть данные отправителя или букет привезут не вовремя. Подскажите, пожалуйста, каким сервисом вы пользовались бы и можно ли заранее проверить, как выглядит готовая композиция?
Ответ

Добрый вечер! Я бы обратил внимание на Ultra Flowers https://dilizhan.ultraflowers.am/ Здесь можно оформить доставку дистанционно, выбрать букет из каталога или попросить собрать похожую композицию по фотографии. Перед выездом курьера вам покажут готовый результат, поэтому вы будете понимать, совпали ли цветы и оформление с ожиданиями. При заказе отдельно укажите, что имя отправителя сообщать не нужно, и выберите время вручения. Доставка доступна круглосуточно и может быть выполнена к назначенному часу. Для анонимного сюрприза лучше взять аккуратный букет без слишком личной открытки, а пожелание оставить нейтральным.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему:
1 Гость(ей)

© 2026 Общение кровельщиков любого уровня.